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2016-10-14
Savoureux insectes: De l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique. - de Elisabeth Motte-Florac, Philippe Le Gall (Author)
Details Savoureux insectes: De l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique.
Le paragraphe suivant sont affichées des caractéristiques de base du Savoureux insectes: De l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique.
Le Titre Du Livre | Savoureux insectes: De l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique. |
Publié Le | 2016-10-14 |
Traducteur | Blousie Suheyb |
Numéro de Pages | 686 Pages |
La taille du fichier | 59.76 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | NESFA Press |
ISBN-10 | 5619531963-MFA |
Format de Données | EPub AMZ PDF FTX PPT |
de (Auteur) | Elisabeth Motte-Florac, Philippe Le Gall |
ISBN-13 | 394-0972614539-GYF |
Nom de Fichier | Savoureux-insectes-De-l'aliment-traditionnel-à-l'innovation-gastronomique..pdf |
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De l aliment traditionnel a l innovation gastronomique Savoureux insectes MOTTE FLORACGALL LE Presses Universitaires Rennes Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Docteur èsSciences il travaille comme chercheur à lInstitut de recherche pour le développement IRD depuis 1988 et a vécu de nombreuses années en affectation dans des pays dAfrique de lOuest et du Centre Il occupe aussi de nombreuses fonctions dans ladministration dassociations dédiées aux insectes et il est actuellement Viceprésident de la Société entomologique de France et Président dhonneur de Living Forest Trust Cameroun
Encore un petit Chococroque de grillons ou un Crumble aux vers de farine Délicieuses gourmandises Comment ne pas se lancer dans cette découverte gastronomique quand les insectes sont envisagés comme source majeure de protéines animales pour les décennies à venir
Vient de paraître « Savoureux insectes De l’aliment traditionnel à l’innovation gastronomique » sous la direction de deux chercheurs français Elisabeth MotteFlorac et Philippe Le Gall
Cest pourquoi ce livre dresse une large fresque de la façon dont des insectes ont été consommés par lhomme depuis nos plus lointains ancêtres jusquà lépoque contemporaine et envisage leur contribution à la sécurité alimentaire de la population mondiale pour le XXI e siècle
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De nombreux spécialistes apportent à travers des exemples pris sur tous les continents des réponses simples et claires mais aussi précises et rigoureuses aux interrogations que soulève la consommation d’insectes