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2016-10-14
Savoureux insectes: De l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique. - de Elisabeth Motte-Florac, Philippe Le Gall (Author)

Details Savoureux insectes: De l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique.

Le paragraphe suivant sont affichées des caractéristiques de base du Savoureux insectes: De l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique.

Le Titre Du LivreSavoureux insectes: De l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique.
Publié Le2016-10-14
TraducteurBlousie Suheyb
Numéro de Pages686 Pages
La taille du fichier59.76 MB
LangueFrançais et Anglais
ÉditeurNESFA Press
ISBN-105619531963-MFA
Format de DonnéesEPub AMZ PDF FTX PPT
de (Auteur)Elisabeth Motte-Florac, Philippe Le Gall
ISBN-13394-0972614539-GYF
Nom de FichierSavoureux-insectes-De-l'aliment-traditionnel-à-l'innovation-gastronomique..pdf

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De l aliment traditionnel a l innovation gastronomique Savoureux insectes MOTTE FLORACGALL LE Presses Universitaires Rennes Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Docteur èsSciences il travaille comme chercheur à lInstitut de recherche pour le développement IRD depuis 1988 et a vécu de nombreuses années en affectation dans des pays dAfrique de lOuest et du Centre Il occupe aussi de nombreuses fonctions dans ladministration dassociations dédiées aux insectes et il est actuellement Viceprésident de la Société entomologique de France et Président dhonneur de Living Forest Trust Cameroun

Encore un petit Chococroque de grillons ou un Crumble aux vers de farine Délicieuses gourmandises Comment ne pas se lancer dans cette découverte gastronomique quand les insectes sont envisagés comme source majeure de protéines animales pour les décennies à venir

Vient de paraître « Savoureux insectes De l’aliment traditionnel à l’innovation gastronomique » sous la direction de deux chercheurs français Elisabeth MotteFlorac et Philippe Le Gall

Cest pourquoi ce livre dresse une large fresque de la façon dont des insectes ont été consommés par lhomme depuis nos plus lointains ancêtres jusquà lépoque contemporaine et envisage leur contribution à la sécurité alimentaire de la population mondiale pour le XXI e siècle

Achat Livre Savoureux insectes de laliment traditionnel à linnovation gastronomique Philippe Le Gall Elisabeth MotteFlorac Ce livre dresse une large fresque de la façon dont des insectes ont été consommés par lhomme depuis nos plus lointains ancêtres jusquà lépoque contemporaine

De nombreux spécialistes apportent à travers des exemples pris sur tous les continents des réponses simples et claires mais aussi précises et rigoureuses aux interrogations que soulève la consommation d’insectes


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