★★★★☆
3.6 étoiles sur 5 de 889 commentaires client
2017-04-28
Cuisine - CAP Cuisine - de Sébastien Deschênes, Michaël Dos Santos, Cécile Erb, Sébastien Guillaume (Author)
Caractéristiques Cuisine - CAP Cuisine
Le tableau ci-dessous contient les données communes relatives aux Cuisine - CAP Cuisine
Le Titre Du Livre | Cuisine - CAP Cuisine |
Date de publication | 2017-04-28 |
Traducteur | Harjun Takako |
Chiffre de Pages | 422 Pages |
Taille du fichier | 66.83 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | Macmillan Publishers |
ISBN-10 | 0610307748-WXB |
Format de eBook | EPub AMZ PDF FB2 WOLF |
Écrivain | Sébastien Deschênes, Michaël Dos Santos, Cécile Erb, Sébastien Guillaume |
Digital ISBN | 902-6021418321-UGX |
Nom de Fichier | Cuisine-CAP-Cuisine.pdf |
Télécharger Cuisine - CAP Cuisine Livre PDF Gratuit
Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire Il connaît les produits alimentaires dont il gère lapprovisionnement établissement des bons de commande réception et stockage des marchandises calcul des coûts
Le CAP Cuisine forme les cuisiniers de demain De la conception de plats à la gestion de lapprovisionnement des stocks et au respect de lhygiène lapprenti cuisinier deviendra rapidement maître de sa cuisine
Avec lécole FERRANDI Paris préparez votre CAP Cuisine en alternance et devenez par exemple commis de cuisine puis avec expérience chef de partie ou chef cuisinier
Le CAP Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine est un diplôme d’Etat officiel reconnu par tous les professionnels de la restauration
Le programme de la formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation a été conçu pour être complet et efficace Il vous permet d’apprendre à distance tout ce qu’il faut savoir pour devenir un professionnel de la restauration
Le titulaire dun CAP cuisine est un professionnel de la restauration capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques de production culinaire
Le titulaire du CAP cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale restauration collective entreprises connexes à lindustrie hôtelière